首页 > 精彩课程 > 

深圳市规划和国土资源委员会信息宣传培训进修班圆满结业

  日期:2016-4-25 16:31:31

2016年4月12日,由深圳市规划和国土资源委员会主办,中传凤凰高层培训中心承办的“信息宣传培训进修班”圆满结业了。本次培训班以提升深圳市规划和国土资源委员会领导的综合媒介素养为目标,由多位传媒业精英组成导师团队,吸引了来自深圳规土委的四十多位领导和工作人员来京学习。

 

4月8日上午,深圳市规划和国土资源委员会信息宣传培训进修班正式开班


在4月8日上午举行的开班仪式上,中国传媒大学凤凰学院院长罗霆、中传凤凰高层培训中心主任段立方发表了讲话。罗霆院长指出,互联网的发展改变了媒体生态的旧格局,政府的舆论管理模式、公信力和形象正面临着考验。十八大以来,习近平主席多次在重要会议上发表了与媒体融合有关的讲话。对政府部门来说,传媒生态格局的变化不仅是挑战,更是难得的历史发展机遇。为响应习主席的指示,也为提升学员们的综合媒介素养,更好地应对全媒体时代的新要求和新挑战,故开办此次培训班。段立方主任在随后讲话中对远道而来参加学习的同学们表示了欢迎,也强调了在校学习期间应遵守的纪律。


原公安部宣传局局长武和平 主讲《打开天窗说亮话》

 

笔迹心理学专家黄瀚琳在课上为学员们分析笔迹
 

《南方人物周刊》高级主笔易立竞与学员们分享《名人采访背后的故事》

在随后的课程中,强大的导师团队为学员们带来了一堂堂精彩的课程。课程内容丰富详实,学员们了解了如何用最得体的形象去面对媒体;如何在公开场合谨言慎行;如何巧妙地发布新闻等政府部门应对媒体的宝贵知识。大家也与来自国土资源部的同仁们探讨了关于土地供给侧改革的话题。另外,记者的采访故事、国学经典和笔迹心理学,也给学员们留下了深刻印象。
 


在结业典礼上,中传凤凰高层培训中心主任段立方为学员们颁发了结业证书,大家纷纷表示此行所获颇丰,在这次培训班中学到的知识将会在未来的职业生涯中指导自己更好地开展工作。
 


学员们在凤凰卫视北京分部参观考察
 
学员们在凤凰卫视北京分部合影留念


最后,来自深圳市规划和国土资源委员会的学员们来到了凤凰卫视北京分部进行了参观、考察,为此行画上了圆满的句号。

中传凤凰 版权所有 Powered by XinYiCMS 京ICP备05006585